Плодородная ночь

Что там посеяла ночь,
звёздами расплескавшись?
Может быть сны или строчки?
Или сребристы звоночки -
новорожденных смех -
празднующих успех -
день своего рождения.
Будущие - гении...

30.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии