В лабиринте грустных улиц

В лабиринте грустных улиц,
В хитросплетеньях мрачных стен,
Гуляет разум мой, в тоску обутый,
И не находит перемен.
И все хорошее, и все плохое
Проходит мимо, не наносит вред.
И бродит мысль, ищет душу,
Всё выглядит, как полный бред.

2016


Рецензии