Шапку мне купила мама

Шапку мне купила мама-
Это  белая  панама.
Собираюсь я на море,
А поеду - на "моторе".
Я оденусь по погоде,
И чтоб выглядеть по моде,
Загорю я  - и домой…
Буду очень я крутой!
Буду местною звездой,
Позавидует  любой!


Рецензии