Вместе колос совершенства спелый

Вместе колос совершенства спелый

Это есть и было, в ожидании рождения Христа,
на нас смотрел он на дорогах жизни и с холста;
желаем мы,... чтоб с грешными, словно с ребёнком,
пашем, сеем … взрослые, как колос, стебель тонкий...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.