Когда сердца стучат все в унисон
На нашей замечательной планете
Мы видим о любви единый сон
И светим и поём сердцами вместе
И в творчестве мы каждым новым днём
И звёздными, чудесными ночами
Картину мира красотой заткём
И нет различий между всеми нами
Рука в руке, во взглядах лишь тепло
Такой я вижу радостной планету
Мы разные, и всё же мы одно
Идущие к согласию и расцвету
Свидетельство о публикации №119113005775