Поройся в карманах давно позабытых вещей

Поройся в карманах давно позабытых вещей
На вешалке в старом и пыльном чулане
Пройди лабиринтом расставленых кем-то сетей,
И в город придёшь, что оставлен когда-то был нами.
Сними паутину с холодных, прекрасных домов
Остывших без нашей давно позабытой заботы
Разожги их камины огнём чистых, праведных слов
И наполни любовью все комнаты, крыши и гроты
Не бойся, что ветер загасит тот легкий огонь
Свечи, что держишь у мрачного, синего края
Ты сердце открой той любви, что забыта тобой
И свет твой заполнит всю Землю от края до края


Рецензии