Приключение правды

ВСЕ СЛОВАРИ ГОВОРЯТ
ОБ ЭТОМ.,.
- ЧТО РУССКОМУ ЧУМА..
                ТО НЕМЦУ,   PESТ!
А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА,

КАК СПОРТСМЕН
ОГРАНИЧЕН СВОИМ СПОРТОМ.,
ТАК ДЕМАГОГ
ОГРАНИЧЕН СВОЕЙ
                ДЕМАГОГИЕЙ.,
ТАК ПРАВДИСТ ОГРАНИЧЕН
СВОИМ СОДЕРЖАНИЕМ
И ПУСТОТОЙ,
СВОЕЙ ПЫЛЬЮ,
СВОЕЙ МРАЗЬЮ,
СВОИМ  ГаВНОМ,
КОТОРОЕ
НУЖНО,
ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ПОНЮХАТЬ,
НА КОТОРОМ,
ТРИ РАЗА В ДЕНЬ
НУЖНО ПОСТАВИТЬ.,
                КРЕСТ!


Рецензии