Остановись

Пронеслись две недели как ночь.
И опять уезжаешь ты прочь.
На глазах пелена из слёз
Удержать бы,но нет больше грёз.

Ты молчишь и не смотришь в глаза.
Прижилась между нами гроза.
Стон души как "Остановись"!
Больше мне не ломает жизнь.

Не хочу и не буду держать.
Как могла я так долго молчать.
Если хочешь бежать,беги,
Но назад уже нету пути.

Ты забудь обо мне навсегда.
Я смогу и прощу тебя:"Да!"
Только где-то в полночной тиши,
Ты письма душой мне пиши.


(Кадр из фильма"Уйти,чтобы вернуться")


Рецензии