Песню пел пьянчуга
пел беспробудный пьянчуга:
(вот она - философия)
"Пей со мною,паршивая сука".
Я не знаю,ему известно ли,
может не всё в нём потеряно,
что это был день рождения
поэта Сергея Есенина.
Но шёл он и шёл, насвистывал:
"Не зову,не жалею,не плачу я"...
А путь усыпали листьями
осенью липы взлохмаченные.
3.10.2019
Свидетельство о публикации №119113005699