Юная мисс, версия романтическая

Куда ты зовешь меня, юная мисс?
Надеюсь, ты вымыла фирменный низ?
Я вижу, лобок твой прилично промок,
А в горле стоит от желанья комок...

Ещё только март, ты разделась уже.
По офису ходишь почти в неглиже.
И даже на улице, зад оголив,
Стремишься скорей ублажить свой порыв.

Но я не пойду с тобой, нет, не проси!
Меня отпусти, за рукав не тряси...
По марту гуляют не только коты,
Но мне интересна другая, не ты.

Была ты нужна мне лет десять назад,
Но в те времена ты за мною не шла.
Не шли и другие, такие, как ты.
Лишь только дразнили, круша все мечты.

Возможно, тебе интересен не тот,
А именно я. Кто теперь разберёт?
Другой будет даже готов заплатить,
Но мне не нужна ты бесплатно. Прости!
26.03.2019
#ГраСт


Рецензии