Ты не поверишь!

 - Иисус!Люди не любят друг друга!Совсем отказались от любви!Трудно тебе теперь совладать с людьми?!...

 - Сын Мой!Ты не поверишь?!...............................С ПОКОЙНЫМИ  -  СПОКОЙНАЯ РАБОТА!


Рецензии