Арапчонок Петра Великого

Пётр Великий был зануда,
как и раб его араб.
Пушкин - отражение худа.
В воспитании жид слаб.

Для советской власти мерзость
была выше всех похвал.
Пролетарская в нём дерзость.
По параметрам нахал:

Лет десятки бесконечных
прославляли дикаря.
Сотни тысяч дней беспечных
тип детишек покорял.

Идеалом поведения
от героя весь прикид.
Совершенством настроения,
ведь приятен гнусный вид.

Для Ульянова был нервом.
Джугашвили цвет-дружок.
Надя Крупская, всем стерва,
весь протухший пирожок.

Нынче дети, знает физик,
есть инерции закон.
Принимают чудо-лирик.
Впечатления вагон.


Рецензии