Песков

У него убедительный голос.
Что как факт несомненно и есть!
"Дважды два" всем расскажет, как повесть!
В результате получится "шесть!"

И пока люди смотрят в экраны,
или радио голос донёс.
Россияне как будто бараны,
если горе, не выплакать слёз.

Но потом на работе в трамвае
видят жизнь без прикрас и тембров.
И она им не кажется раем.
Тем что Песков создал для голов.

Замечают малейшую лажу,
раздражает уж тембр, даже вид,
сам себя наслаждение глажу.
Очевиден, как тип, паразит.


Рецензии