Кинотеатр Россия
Вспоминаю я тот год:
Кинотеатр "Россия",
эскимо по одиннадцать коп.
Сброшены наши ранцы,
с другом в кресло вросли:
на экране" Триста спартанцев"-
в пятый раз мы пришли.
Вот она,вот она-сила.
За родину греки умрут.
Кинотеатр "Россия".
Завтра павшие оживут.
3.10.2019
Свидетельство о публикации №119113005630