01. 09. 19 Хочу назад не возвращаться

Хочу дыханьем наслаждаться,
Вдыхать свободу день за днём.
Хочу назад не возвращаться,
Гореть в душе, Твоим огнем.

Счастливой быть хочу сегодня,
И не заботясь ни о чём,
В миг, радостью себя наполня,
Увидеть, как мы все растём.

Расти духовно, без терзаний,
Не сожалея о былом.
И набираться Божьих знаний.
Желаю всем в доме своём!!!


Рецензии