Богатство души

ноябрь 2019 г.


Подобно сединам  в моих волосах,
Уж осень пробилась в кленовых листах...
И ветка дрожит тетивой на ветру,
А холод пугает, тоска поутру.
Смятение мыслей, смятение чувств,
Подобно абстрактному жанру искусств.
Как трудно мне игры природы понять,
Не просто картин авангард воспринять.
Как же вакханалию чувств пережить?!
Рецепт один - жизнью наполненной быть.
В душе не должно быть моей пустоты.
Природа не терпит ни в чём суеты...!


Рецензии