Успех науки

Удалось клонировать Онегина.
Ленина не стали, побоясь.
Князь напоминал собой Вселенную.
А Ильич казался типа мразь.

В МИД легко Евгения засунули.
Он придал работе явный шарм.
За бугром уму внимание сунули:
привлекал жен дипломатов, дам.

И пошли успехи офигенные.
Допинг перестал проблемой быть!
На Олимпиаде наши суверенные
могут всех так запросто побить!

В Штатах Трампа чудненькая жёнушка,
увидав злодея, повелась!
И миллиардер попал на горюшко!
Князь имел влияние на вас!

Испытание науки быстро кончилось:
Путин заявил, что всё не так!
Что нужны ему проблемы сочные!
А не разрушающий бардак.


Рецензии