Любовь и Зависимостью. Диалог
Зависимость:
Ведь скучно ты живёшь Любовь,
Без жажды и контроля,
Быть может ты не встретишь вновь,
Тех страстных чувств, где воля!
Свобода без Эмоций, страсти,
Без обладания -ничто!
Без бурных красок и участий,
Без возвышения Плато.
Зачем Любовь в Свободе бренной,
Когда Она скользит в груди,
Зачем кипит желанием в венах,
В висках мелодией звенит?
Любовь:
Затем, что все желания пусты,
Когда они идут из страсти,
Они сжигают все мосты,
И души ловят в снасти.
В Любви Свобода от оков,
От права обладания,
Она снимает цепи от замков,
Освобождает от животного желания!
Любовь поистине Свобода!
В ней страха и зависимости нет,
Она в любое время года,
Хранит Святой обет.
Она пришла, чтоб пробудить от Сна,
Дать ориентир на Вечность,
Там ждёт покой и Новизна,
Когда оставишь ты беспечность!
Любовь и обладание ни одно и тоже,
А рабство и зависимость, хандра
Нет ничего чудесней и дороже,
Когда ты осознал и приобрёл себя!
Зависимость:
А если есть переживания
Порывы, словно нежные цветы,
Есть прежние воспоминания,
О первой, чистой, как роса Любви?
Любви:
Все есть твои воображения,
Твои фантазии, мечты,
Все блеф и наваждение
До проблеска Зари!
Любовь здесь вестник, пробуждение,
Она ведёт тебя домой,
Там будет Новое рождение,
Где станешь Целой ты Душой!
Ты убегаешь от себя,
Ища себя в других,
И строишь смыслы ото дня,
Но разжигаются Огни.
Любовь ни то, о чем ты мыслил,
Она не впишется в шаблон,
Здесь в мире мало здравомыслий,
И потому все под уклон!
Любовь и страсть здесь ни одно и тоже,
Любовь есть Свет в земном пути!
И нет на Свете ничего дороже,
Когда Ее ты встретишь на своём пути!
Свидетельство о публикации №119113005593