Я-русская

Я-РУССКАЯ!
А значит мне противны
Все санкции
К моей родной стране
И украинок
Возгласы наивны,
Что утонула
Руссия в войне.


Мы не воюем
В своре лицедеев,
А штопаем,
Что худо у других.
Придёт ещё то время
Поредеют
Ряды бандеровцев


И языки
Прикусят те,
Кто льют на мёд
Свой дёготь,
Бесстыдство
Превращая в идеал.
Ох, как окажется
Ваш путь нелёгок,
Весь глянец смоет,
Словно не бывал.

Скачите хлопцы,
Что ещё вам нужно,
Ведь иностранцы
Хлопают. поди...
А ну ка-топ,
А ну ка-скок,
Все дружно-
Вы встретите всё то,
Что впереди.


Рецензии