Ликует мир

Среди наскучившего дня,
Вдруг на душе мне стало славно.
Наверно  кто - то за меня
Молился  Богу - это главно!

Хотел украсить мой досуг,
Убрать всё солоно - перчёно.
Пусть заискрится сердце вдруг
И не стучит так обречённо.

И  убрала судьба тот меч,
Что был над троном  занесённый.
Спасает  Бог нас всех от сеч.
Ликует  мир людей спасённых!


Рецензии