Заборы

         Кружева из ума,
            кружева...
Нет каких только там гобеленов,
   и ковров, где зима и весна,
               ну,
    и осень, конечно, и лето...

    И картины, где люди- живы;
   судьбоносных теперь эпизодов...
   Даже маленький- там старожил.
  Память чаще из нитей-заборов.

          30.11.2019


Рецензии