Баба Саша
на коньках учила стоять
баба Саша-моя золотая-
мне была как вторая мать.
Да,судьба её не щадила.
Мало счастья ей было дано.
В старых ботах она ходила
и в поношенном старом пальто.
Но не мало в ней было силы.
Всем спешила делать добро.
А себе ничего не просила,
так ей было, видать,суждено.
И сегодня она незримо
снова рядом стоит со мной,
словно пушкинская Арина
Родионовна,друг родной.
И,как он,я скажу:"Старушка,
моей юности поводырь,
выпьем вместе,ну где же кружка?!
Я до смерти тебя любил"!
30.09.2019
Свидетельство о публикации №119113005516