Не суди меня слишком строго. Песня

Отпусти меня не держи,
Знаешь, что тебе я не нужен.
Сердце от волненья дрожит,
А в глазах усталость и стужа.

Ну зачем тебе я скажи,
Мы с тобой на разных дорогах.
Не связать узлом нашу жизнь,
Не суди меня слишком строго.

Припев:

Осень, погоди не спеши,
Дай тобой ещё надышаться.
Небо, дай покой для души,
Тяжело с любовью прощаться.
Небосвод был светел и чист,
Но дожди сквозь тучи прорвались.
Жёлтым стал березовый лист,
Мы с тобой сегодня расстались.

На руке рука не лежит,
Губы губ уже не коснутся.
Время быстротечно бежит,
Чтобы никогда не вернуться.

Припев: тот же


Рецензии
Душевные слова у песни вашей, понравилось. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.12.2019 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Олег Малышенко   02.12.2019 15:57   Заявить о нарушении