Ох как не хочется, грустить!
Но быть весёлою всегда,
Печали все мне позабыть
И чтоб не встретилась беда!
Мечтать, конечно, уже поздно,
Диктует жизнь свои права,
Любить уж тоже невозможно,
Остались только лишь, слова!
Согласна с тем уже, что будет,
Подкинет что ещё судьба?
А пессимизм, конечно губит,
Веселья нету у меня!
Плохие думы угнетают
И одиночество, хоть вой,
И мысли грустные гуляют
Одна лишь только, Ночь со мной!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119113005492