Песков о домне

Есть у нас в России Домна!
Не смыкают домны век!
Много лет, довольно долго
в роли домны человек.

За столом пред новым годом
поднимают все бокал.
Одинок под белым сводом
поздравление сказал.

Кодекс Трудовой забава,
плюнуть раз, переступить.
Нарушает явно право
популярность нарастить.


Рецензии