20. 08. 19 Бог
Только радость и полный покой.
Избежать обстоятельства сложного,
Вам поможет не супер герой.
А единственный, сущий и верный,
Очень любящий, праведный Бог.
Он ведь ждёт разговор откровенный,
Выйди с ним на прямой диалог.
Видит в жизни твоей обстоятельства,
Знает даже, о чем ты забыл.
Ненавидит Он ложь и предательство,
И напомнит тебе, что ты скрыл.
За проступки тебя не накажет,
Если ты к покаянию готов.
Грех простит, не вменит, путь укажет,
Потому, что ты станешь Христов.
Свидетельство о публикации №119113005455