Мы на севере родились

Мы на севере родились.
Лучше края для нас нет!
Покрывало - для нас снег
От жары и от всех  бед!

Он теплей любой перинки.
Мы от снега без ума,
Но всего нежней на свете
Моей мамочки рука.

Пух лебяжий - руки мамы
Наяву и в сладком сне.
Это солнце в моём сердце
И любовь моя в душе.


Рецензии