12. 08. 19 Церковь

Члены в теле Христовом,
И у всех своя роль.
Под Его мы покровом,
Уберите контроль.

Я молюсь до истомы,
Чтоб прошла в теле боль.
Но остались симптомы,
Богу править позволь.

Научись подчиняться,
И в смирение ходить.
И начнет Он являться,
Чтобы славу явить.

Оставляйте заботу
О завтрашнем дне.
Ощущайте свободу.
И молитесь в посте.


Рецензии