И вновь? Призывают Ноя!

На стыке? Дождя и зноя,
Ненастье,бывает порой.
И вновь? Призывают Ноя!
С его? Араратской горой!

Ной! В ненастье? Спаситель!
И если? Всемирный потоп!
Нужно б? Чтобы воитель?
Каждый! В ненастье? Утоп.

И окончатся? Военные свары,
И может? Закончится плач.
Но,это? Пока,тары- бары,
Лютует? Лютует? Палач!

В сговоре? Может с Бесом?
Того палача? Душа.
Но,сговор? Ему не навесом,
Сговор? Не стоит,ни шиша.

Если? Безгрешные гибнут,
Им? Ворота в рай!
А этих? Что? К Бесу липнут,
Душа? Лишь в аду? Сгорай!

И пусть! Вокруг потопы!
И пусть! Ненастья вокруг!
Для жизни! Они изотопы!
Заливая! Бесовский круг!


Рецензии