Романс. Бесконечная любовь...

Царевна-Ночь рассеяв звёзды неба,
Прикрыв короной месяц молодой,
Шагала в отдалённой части света
Навстречу сказке - Юности земной...
И встретив, испытала удивленье,
Земной Эдем блистал своей красой,
Адам и Ева в томном упоеньи
Светились, прикрываясь тишиной...
... Уже заря рассветная алела,
А крепкий сон объятия хранил.
Симфония любви юной летела
И космос её с жадностью ловил...
В Миры Другие огненно влетая,
Звеня, лилась мелодия любви
В краях Вселенной плавно утопая,
Искала продолжения пути...


Рецензии
Возвышенно у вас получилось.
И с чувством!

Сабина Стрешнева   04.08.2024 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.