Когда-нибудь

Когда-нибудь всё встанет на свои места,
Я битву прекращу, не одержав победы,
И перестану, как дитя, я верить в чудеса,
Услышав гонг для окончания эстафеты.

Когда-нибудь не прораню слезы из глаз,
Не показав, что вновь задели за живое,
Я буду знать, что это не в последний раз,
Когда приходится терзаться за былое.

Когда-нибудь я стану просто звуком,
И эхом пронесусь над этим миром,
Не видя зла, предательств и разлук,
Сломав все напрочь ориентиры.

А.В. Андреева (ноябрь 2019)


Рецензии