Прикосновение взглядом
Обдувает с ног до головы.
А если ты еще и рядом,
Я не чувствую себя в живых.
Тогда я пребываю в раю.
Там свободной бабочкой пархаю!
Может так, я любовь утаю,
Счастливой высоко летаю.
Если вдруг с высоты упаду
И паду к ногам твоим близко,
Жуткую боль, пусть вновь пережду,
Стерплю, не издам даже писка .
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №119113000539
Если с лоджии паду
Не издам при вас ни писка.
Встану гордо...и пойду)
Станислав Сенькин -Рубанский 30.11.2019 01:13 Заявить о нарушении