нЕ у Священника, я, был. ПриходилЪ, я, дО... Бога
... ПодвижникЪ - это, НашЪ, ИванычЪ!..
...
...
Дворняжка -
пёс ...
сосулька -
нос ...
глаза,-
как
позывные ...
СОС ...
он,
как
забава,
чья - то,
рос,
и,
вот,
быть,
может,
пе -
ре -
рос ...
и,
мне,
под -
кинут ...
как ...
вопрос ...
...
.. Подвижник - это тот, кто изнуряет себя лишениями, постом, молитвами во имя служения Богу. Тот, кто самоотверженно трудится, борется за достижение высоких целей на каком-либо тяжёлом поприще ...
Викисловарь
.. могЁт быть и так ... нО, пО мне, ПодвижникЪ,- это ...
.. Это - наш ИванычЪ! ОнЪ на нашем Заводе, уже, 62 года! И, всё, при Метле! И,- при Лопате!.. вернее, Они, ПРИ ... НёмЪ!
...
... frater - брат ...
... frat;rЪ - БратЪ!..
... ЧеховЪ
...
***
... уже,
при
выходе ...
изЪ
Храма ...
знакомая,
мне ...
Сторожка ...
... простите, уже ... Батюшка, Наш, сегодня, подшофе ...
- не у Священника, я, был ... приходил ... я ... дО ... Бога ...-
был,
мой,
ответЪ,
Божьему ...
Одуванчику ...
...
Посёлок ...
"Бойня" ...
Киселевск ...
нА ...
Сахалинской,
улице,
когда,
мне,
вздумалось,
родиться,
полгорода!..
прОснУлОсЯ!..
а ,
те,
которым,
нЕ
спалось ...
вторая!..
половина!..
кричала
докторам ..
нЕ
трожь!..
Поэта!..
Пуповину!..
все,
измотав,
дороги,
вкось!..
и,-
попереШно!..
тоже!..
вернётся!..
ОнЪ!
ПО
ней!..
Домой!..
сказать ...
нУ,
здравствуй,
Боже ...
вернётся!..
ОнЪ!..
пО!..
ней!..
Домой!..
сказать ...
нУ ...
здравствуй,
Боже ...
все,
измотав,
дороги,
вкось!..
И ...
попереШно!..
тОже!..
...
... Киселёвск, посёлок "Бойня" ...
... Новосибирск, МЖК ...
...
как-то,
ОтецЪ,
Мой,
ФёдорЪ,
сказал ...
мне ...
чтобы ...
Ею ...
"Ух"!..
изЪ ...
тебя ...
вышибало ...
передЪ ...
перегонкой,
Она,
должна ...
ОтбродитЪ ...
Своё ...
...
.. я строил - ДомЪ ...
Садил ... И ... Дерево ...
уверен .. в томЪ ...
не всё ... потеряно ...
СТРАНУ И ... Родину ...
объединитЪ в СоюзЪ ...
мой ... СтихЪ ... Юродивый ...
Цепями ... МузЪ ...
... из книги "ПрофессорЪ Арифметики Любви", Новосибирск, 2019
...
... ПодвижникЪ
...
Свидетельство о публикации №119113005370