Я слушаю - ты говоришь

Я слушаю - ты говоришь,
и кажется - времени много
у нас. Осмелевший стриж
так низко мелькнул над дорогой,
над глиной, размытой дождём,
ногами трава примята,
мы вместе домой идём,
где сумерки пахнут мятой...

Кто словари любви
сжёг и развеял пепел,
тот и себе не верил,
когда о любви говорил.


Рецензии