Властелины разлагают человечество

Разлагают людей
"Властелины Земли",
Чтобы лучших идей,
Не узнали они.
Властелинам нужна
Лишь греховная тьма.
Такими управлять
Было легче всегда.
Доверяя словам,
Берегитесь, друзья!
Обмануть хитрецам
Не давайте себя!
А, проверить легко:
Десять заповедей
Скажут вам, кто есть кто:
Альтруист, прохиндей.
      30.11.19г


Рецензии