Время

Куда несёт меня река
В долину разочарования
Где нет не света ни тепла
Бессмысленного ожидания


А на страницах глупых книг
Избит обыденный сюжет
Но все же манит как магнит
Меня твой незнакомый свет


О время быстрая река
Как твой неукротим поток
Родные свои берега
Я оставляю в срок


Лишь лёгкая печаль и грусть
Туманом зыбким по воде
Я очарованно плыву
Ах знать бы где


Рецензии