Гитара, как женщина, нежна и заманчива!
Взорвётся вихрем масса свежих чувств!
Я на гитаре Вам сыграла,
А Вы подумали(3р.),
Что я ещё учусь!
Пр-в:Гитара, как женщина,
Нежна и заманчива!
И звук издаёт
От прикосновения!
А я, как гитара,
С игрою без фальши,
Дождусь...
Вашего...
Вдохновения...
Я - музыкант пока неважный!
Но... кое-что сыграю Вам ещё!
Вы можете подпеть мне даже!
И... пусть Вас чувственно(3р.)
Та музыка влечёт!
Пр-в.
А музыка нас возбудила
И, увлекая очень глубоко,
Волной огромной накатила
И потянула вверх(3р.),
Потом уже на дно!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №119113000534