Барометр души

Барометр души.

Стихи как барометр
Барометр души
Коль гадко на сердце
Все боли твои
Как в зеркале враз
Отражают стихи.

Однажды тебя посетила любовь
Ты оду поешь ей
И славу поешь
Любимой своей
Ты хвалу воздаешь.

Но как бы любовь
Не была хороша,
Но часто бывает
Уходит она
И дева твоя
Покидает тебя
И плачет, тоскует
Тут рифма твоя
Кровь сердца строкою
Течет из стиха.

Но время все лечит
Залечит и боль
И солнца луч светит
Жизнь радует вновь
И брызжут весельем
Строфы твои
Несут они радость
Счастьем полны.

13 марта 2019 года.


Рецензии