Свобода!

Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
      А.С. Пушкин «В Сибирь»

С оединимся мы, как встарь соединялись;
В один кулак, восставшие рабы;
О чем жалеть? Что нам еще осталось?
Б ояться власть? Заказывать гробы?
О тныне лозунг наш - побед предтеча:
Д олой оковы - и борьбе навстречу!
А жажда воли нам победу обеспечит!


Рецензии
Понравилось. Спасибо!
С уважением,

Анастасия Красноярская   02.08.2021 16:27     Заявить о нарушении