В день рождения В. А

Костюмчик от Версаче
И тросточка в руке.
А девушки щебечут:
«Он снился нам во сне».
Но тех вздыханий томных
Наш франт не замечал,
Хотя был не из робких.
К тому ж в футбол играл.
И всё же он женился,
Примерный стал супруг.
Учился и трудился,
Друзей он ширил круг.
Но педнауку вскоре
Совсем он позабыл.
На «авторское право»
Её он заменил.
Артистов, композиторов
Немало он узнал.
И Игорю Крутому
Герой наш помогал.
А также в шоу-бизнесе
Порядок наводил
И очень уважаемым
Средь  «звезд»  он наших слыл.
Был также неподкупным,
Не падким  был на лесть.
Вот потому прекрасно,
Что он меж нами есть.
Такой же, как и прежде,
Он франт, чуть-чуть педант.
К тому ж ещё остался
Влюблять в себя талант.

сент. 2012г.
(ГРУШИНУ В.А.)


Рецензии