Любви, любви, хочу любви

Анациклический стих

Любви, любви, хочу любви


Звезды сиянье. Ночи молчанье
Души и сердца ожидание
Слиянья тел и таинства любви
Любви, любви, хочу любви
Любви хочу, любви, любви
Любви таинства, тел слиянья
Ожидание сердца и души
Молчание ночи. Сияние звезды.


6 ноября 2018 года.


Рецензии