Мир сновидений
Молчанием, свернувшимся в груди
Ночь сновидений сети опускает
Миры вылавливая, которые внутри
Другие жизни вижу четко, ясно
Реальности другой течет во мне поток
К созданию всего я там причастна
Сама себе во снах преподаю урок
Я слышу музыку сновидческих небес
За гранью звуков, которые дневные
Сон сотворяет волшебный мир чудес
Там краски, формы, звучания иные
Божественной Любви течет поток
Струится дыханием небесной красоты
В дневную жизнь несу я это ток
Наполнить Сердце блеском чистоты
Когда на небе затихают звёзды
И на востоке нежный свет встаёт
Я выхожу из снов, в которых просто
В Любви моя Божественность поёт
Сейчас я здесь, мой сон исчез
Но я в реальность ту не закрываю двери
Соединяю Землю с музыкой Небес
Я Есмь!... Да будет так! … По Вере!...
30.11.19
Свидетельство о публикации №119113005272