***

Они старались не перечить
Учась, своим учителям...
Ныне детей будут "калечить"
Образование по "нулям".

Далёк я ныне от науки
И я совсем не педагог
Образованья видел муки
Христос - учитель, не помог.

Учителям снимают "шкуру"
Там, проверяющий, - суров
Поставлен он, - загнать чтоб "дуру"
В стандарты "писанных" ослов.

Уж если я то понимаю...
За это я не получу
Страна не может быть богата
Дороги нет знанью - лучу.

Блесну, себе в самом, и, прячусь
Греховно умным быть в стране
Так до сих пор с  Землёй корячусь
Не больше всех то надо мне...


Рецензии