Новый год ещё в дороге
Но зажглись уже огни.
В окнах дома, что напротив,
Ночью светятся они.
Ярко, весело мигают
Разным цветом огоньки.
Праздник, как бы предвкушая,
Дарят радость в эти дни.
Скоро в доме будет ёлка,
Сменим старый календарь.
Ждать теперь уже недолго,
Скоро вновь придёт январь.
Свидетельство о публикации №119113005247