Снег

Ах, как же мне пушистый снег
Лебяжий пух напоминает!
Он, словно в вальсе заводном,
Кружится, серебром сверкает!

Он украшает всех людей,
Попав им на ресницы, губы, плечи!
Он обладает красотою неземной,
Блестит, как разгорающиеся свечи!

Только зимой увидишь красоту
Сугробов снежных и деревьев белых!
Вся грусть проходит на лету,
Рождая смерч решений смелых!

Кружиться надо в снежном вальсе,
Вся боль пройдёт и горечь лет!
И снежного всем года, счастья!
И верьте, что не будет бед!!!

18.01.2016 г.


Рецензии
Согласен.

С самоцветным горно-хвойно-таёжным шквалисто-снежно-зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   30.11.2019 13:50     Заявить о нарушении