Людмила Сергевна

Там, за синей горой, дом стоит голубой,
В нем томится царевна.
Целых сто лет подряд, люди так говорят:
- Ах, Людмила Сергевна!

Глупо ждать от небес невозможных чудес,
Их творят ежедневно.
Сколько лет пролетит, впрочем, Бог нас простит:
- Ах, Людмила Сергевна!

Вы дождитесь меня, я седлаю коня,
Стонут струны напевно.
Что ж, была-не была, я заброшу дела:
- Ах, Людмила Сергевна!

Там, за синей горой, дом стоит голубой,
В нем томится царевна.
Целых сто лет подряд, люди так говорят:
- Ах, Людмила Сергевна!


Рецензии