А на фиг...
Давайте дружно,
Давайте - жить,
И не тужить...
А на фиг ссоры,
И разговоры,
О дружбе будем,
Заводить...
А нафиг надо,
Во зле ребята,
Ведь жизнь итак,
Не просто жить...
Давайте дружно,
Но Нам же нужно,
Хотя бы нервы,
Сохранить...
А то всё злимся,
И горячимся,
Кипит до пара,
Аж - Душа...
Но Нам спокойно,
И монотонно,
Пожить хотя бы,
Иногда...
А на фиг нужно,
Давайте дружно,
Давайте - жить,
И не тужить...
А на фиг ссоры,
Нам разговоры,
О дружбе надо,
Заводить.
Свидетельство о публикации №119113005203