Сказочка

Я живу далёко
Далеко не близко
В сказочной деревне
В стороне от суеты
Жизнь ко мне жестока
Пролетает быстро
Околдован я царевной
Расчудесной красоты...

Пряничные домики
Сахарны крылечки
Да молочная Москва-река
Совсем недалеко
Маленькие гномики
Лезут мне на плечи
Из той сказки выбраться непросто
А добраться нелегко...
03.05.2019 ночь


Рецензии