Люблю!
Никто не скажет сразу ,,да,, !
Она как ночь или рассвет ,
Так неожиданно всегда !
Я настеж окна распахну ,
И все засовы удалю !
Я нынче жду тебя одну ,
И лишь тебя одну люблю !
И пусть за окнами рассвет ,
Я об одном судьбу молю ,
Чтоб вместо слова ,,да,, и ,,нет,, ,
Сказали мы одно ,, люблю,, ...!
Свидетельство о публикации №119113005183