Затмение

Чего мне ждать от следующего дня?!
Зачем мне жить, надеяться и верить?!
Что нужно этой жизни от меня?!
И что должна я дальше делать?!

Я просто верю в лучшее в судьбе,
Я верю, что настанет счастье,
Когда ты просыпаешься с утра
И видишь красоту дневного солнца...

Впервые я пишу не о любви,
Не о красивых листьях на деревьях,
А лишь хочу, чтобы затмение
Сменилось радугой в далёкой мгле...


Рецензии